Источник Правда.Ру

Новые развлекательные пространства для всей семьи открылись в ЦДМ на Лубянке 

"Центральный Детский Магазин на Лубянке" предлагает новые форматы семейного отдыха. Недавно здесь открылись три развлекательных пространства общей площадью около 600 кв.м. Это студия растяжки TOPSTRETCHING® с групповыми, индивидуальными занятиями и специальными программами для будущих мам и детей от 3-х лет, тир с гелевыми шариками HiBro и обновленный кинотеатр для всей семьи Zыркус.

Студия динамической растяжки TOPSTRETCHING®, расположенная на 4 этаже, включает в себя пять просторных залов, оборудованных для занятий на воздушных полотнах и тренировок TRX. Площадь студии с высокими потолками, арочными окнами и видом на центр Москвы составляет 350 кв.м. Занятия ведутся по трем направлениям.

Поклонникам нового модного вида воздушной гимнастики предлагается авторское направление Aerostraching. Занятия в этой студии развивают гибкость, укрепляют суставы, расслабляют мышцы и снимают напряжение.

В Школе шпагата доступны уроки интенсивной растяжки для восстановления мышц. Многофункциональное силовое направление TRX улучшает гибкость, выносливость, укрепляет связки, прорабатывает все группы мышц и помогает сформировать красивое, подтянутое тело.

По словам старшего вице-президента "Галс-Девелопмент" Леонида Капрова, "Центральный Детский Магазин на Лубянке" представляет широкий спектр современных развлечений. Это направление предполагается усилить в преддверии новогодних каникул. Общая площадь развлекательных пространств сегодня составляет около 30% от всего предложения детского магазина.

"Набор активностей, представленный в ЦДМ, позволяет провести время с пользой в формате семейного досуга, молодежного отдыха и здорового образа жизни", - подчеркнул Леонид Капров.

Кинотеатр Zыркус открылся в новой локации на 4 этаже детского магазина со стороны малого атриума и Лубянской площади. Площадь кинотеатра составляет 170 кв.м. В сферическом кинотеатре с обзором 360 градусов объемное изображение в формате 2D и 3D проецируется на внутренний 7-метровый купол. Каждый зритель сможет окунуться в глубины вселенной за просмотром интерактивных мультфильмов "Тайны Деревьев. Удивительные приключения Долорес и Майка" и "Крылатые Монстры".

"Центральный Детский Магазин на Лубянке" сегодня — это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 10 развлекательных зон, таких как детский город профессий "Кидбург", киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий EYEBIRINT ("Айбиринт"), детский центр научных открытий, лаборатория "Иннопарк", смотровая площадка и многое другое.

 

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Лучшие виртуальные развлечения для детей теперь...

Магазин игрушек Disney открылся в ЦДМ на Лубянке

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
В США похоронили с почестями серийного убийцу
Армия ДНР сообщила о готовящемся вторжении Украины
Украина засекретила походы своих кораблей к Крыму
УПЦ вступила в активную фазу борьбы с Порошенко
G20: Путин справится с Трампом и депрессией
Чем для украинцев аукнется очередное прощание Порошенко с русским миром
Как инвестировать в золото
Как инвестировать в золото
Как инвестировать в золото
Как инвестировать в золото
Как инвестировать в золото
Как инвестировать в золото
Как инвестировать в золото
Америка, отдай долг! Мы все простим!
Америка, отдай долг! Мы все простим!
Американские активы прощаются с рублями?
Американские активы прощаются с рублями?
Берегитесь! Цифра уже правит миром
Берегитесь! Цифра уже правит миром
Секрет Набиуллиной: где выведенные из США деньги
Секрет Набиуллиной: где выведенные из США деньги